Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Новосибирске следователи проверят факт нападения мужчины на подростка

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи в Новосибирске организовали проверку по факту нападения мужчины на 13-летнего мальчика, сообщили журналистам во вторник, 22 июня, в следственном управлении СК РФ по Новосибирской области.

«В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация о нападении мужчины на 13-летнего мальчика. По данному факту следственными органами СК России по Новосибирской области организована доследственная проверка», — говорится в сообщении.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметили в СК.

Как сообщали 21 июня в «НГС», мальчик вместе со своими друзьями сильно качался на качелях, из-за чего раскрутилась и упала гайка, которая крепила страховочную цепочку к перекладине. Подростки попытались закрутить гайку обратно, в тот момент к ним подошла женщина и посетовала на тот факт, что они испортили качели. Затем к ним подошел мужчина, наблюдавший за происходящим, и избил мальчика. Случившееся сняли камеры видеонаблюдения, подросток рассказал о случившемся отцу.

Отец пострадавшего подал заявление в полицию, ГУ МВД по Новосибирской области подтвердило получение заявления. Участковыми уполномоченными организована проверка, выясняются обстоятельства инцидента.

Ранее, 16 июня, забившего до смерти сестру жителя Саратова заключили под стражу. По данным следствия, 10 июня 51-летний житель Саратова гостил у своей 55-летней сестры в одном из домов по улице Пономарева. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина избил женщину. Причиной конфликта стали замечания, которые высказал подозреваемый касаемо легкомысленного образа жизни своей сестры, пишет ИА «Взгляд-инфо».

Читайте также
Прямой эфир