Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России чаще всего владельцев меняют автомобили Lada и Toyota

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Эксперты «Авито Авто» проанализировали данные о количестве владельцев указанных в ПТС автомобилей, которые продавались на вторичном авторынке в январе–мае 2021 года и составили топ моделей, которые меняют хозяев чаще всего.

Как отмечается в пресс-релизе, поступившем 22 июня в редакцию «Известий», более четырех владельцев чаще всего указано в паспортах отечественных автомобилей: на долю моделей производства АвтоВАЗ в январе–мае 2021 года пришлось 29,18% продаж автомобилей с 4+ владельцами по ПТС.

На втором месте в рейтинге марок автомобилей, чаще всего меняющих владельцев на российском рынке — Toyota, а на третьем — Ford. Четвертую строчку занимает Volkswagen, а на пятой позиции — Nissan

12 марта сообщалось, что эксперты «Авито Авто» провели исследование и составили список наиболее востребованных на вторичном рынке автомобилей по итогам января-февраля 2021 года.

Первое место занял Ford Focus. Средняя цена автомобилей этой модели выросла по сравнению с концом прошлого года на 5,7% и составляет 307 тыс. рублей. На втором месте — Hyundai Solaris со средней ценой 598 999 рублей (+6,0% за последние два месяца), а на третьем месте находится Kia Rio со средней ценой 607 тыс. рублей (+4,8% за последние два месяца).

Читайте также
Прямой эфир