Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рядом с оружейной фабрикой в Сербии загорелся лес

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пожар произошел в лесу, расположенном в районе оружейной фабрики «Слобода», где ранее произошел взрыв. Об этом в воскресенье, 20 июня, сообщает канал РТС.

Уточняется, что быстро распространяющееся пламя охватило лес и перекинулось на деревню Томашевичи. Две пожарные машины и пять огнеборцев предприятия «Слобода» задействованы в тушении возгорания. Отмечается, что сейчас пламя находится под контролем.

Правоохранительные органы обеспечивают путь доставки воды к местам возгорания.

Причина пожара неизвестна, но, по предварительной информации, огонь может быть следствием раннего возгорания на сербском предприятии.

Ожидается, что пожарные бригады будут всю ночь дежурить на месте пожара.

Накануне, 19 июня, на той же фабрике прогремел взрыв — второй за месяц. По итогу трагедии пострадали три человека, которые являются сотрудниками оружейного предприятия. Первый взрыв произошел на территории данного предприятия 4 июня.

Ранее, 19 июня, в столице около 17:30 начался пожар на Лужнецкой набережной. По предварительным данным, возгорание возникло на складе, где хранилось 15 т взрывчатых веществ в виде пиротехники. При этом огонь перекинулся на соседние здания.

После тушения пожара на Лужнецкой набережной в Москве был госпитализирован один пожарный, сообщили «Известиям» в столичном управлении МЧС. Пожар потушили спустя четыре часа после возгорания.

Читайте также
Прямой эфир