Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вакцинированные туристы смогут въезжать в Израиль с 1 июля

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Начиная с 1 июля привитые туристы смогут въезжать в Израиль в частном порядке. Об этом в воскресенье, 20 июня, сообщило Министерство иностранных дел Израиля на странице в Facebook.

«Как сообщила сегодня министр внутренних дел Израиля Аелет Шакед, начиная с 1 июля вакцинированные туристы смогут въезжать в Израиль в частном порядке, не в составе групп и без предварительного разрешения в соответствии с обычными условиями визового режима», — говорится в сообщении.

Список стран, жителям которых будет предоставлена такая возможность, а также утвержденных вакцин будет опубликован дополнительно.

21 марта в Израиле сняли ограничения на количество пассажиров, прибывающих в аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве. Кроме того, было упразднено требование измерять температуру тела пассажиров на входе в терминал и перед посадкой в самолет.

В апреле власти Израиля отменили обязательное ношение медицинских масок на открытом воздухе, а с 23 мая были открыты границы для тургрупп, привитых от коронавируса.

С 1 июня в стране были отменены почти все карантинные ограничения, введенные из-за COVID-19, последнее карантинное предписание внутри государства об обязательном ношении защитных масок в помещениях было отменено 15 июня.

Россия с 28 июня возобновит авиасообщение с США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией. О соответствующем решении оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией 18 июня сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Читайте также
Прямой эфир