Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Ленобласти на пляже «припарковался» военный корабль

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Малый десантный корабль на воздушной подушке «Евгений Кочешков» расположился на песке на пляже бухты Желтая в Ленинградской области, чем удивил отдыхающих там жителей. Об этом в воскресенье, 20 июня, сообщает РЕН ТВ.

В Сети опубликовали видео с пляжа. На кадрах видно расположенный на песке корабль и людей, которые отдыхают и загорают на пляже рядом с ним.

«Друзья, вот такой сюрприз ждал любителей чистой водички и дикой природы. Малый десантный корабль на воздушной подушке «Евгений Кочешков» припарковался прямо на берегу, на песочке», — прокомментировал ролик один из пользователей.

По информации СМИ, корабль прибыл из Калининградской области для участия в Международном военно-морском салоне. На нем представят десять кораблей. Мероприятие пройдет в Петербурге с 23 по 27 июня.

После мероприятия корабли-участники вернутся к местам постоянного базирования.

Ранее, 4 апреля, сообщалось, что морскую учебную мину выбросило на пляж курортного города в американском штате Флорида. После обследования саперами находку передали представителям ВВС США. После этого пляж снова открыли для посетителей.

Читайте также
Прямой эфир