Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Девочка выпала с балкона шестого этажа в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Девочка выпала с балкона квартиры на шестом этаже дома в центре Москвы и погибла. Об этом 19 июня РЕН ТВ сообщили в правоохранительных органах.

«Вечером 18 июня девочка в возрасте 1 год 8 месяцев выпала с балкона квартиры на шестом этаже по улице Солянка, дом 1/2, строение 2. Малышка скончалась в машине скорой помощи», — рассказал ТАСС источник в полиции.

По данным источника, семья является благополучной. Когда произошла трагедия, родители разговаривали с бабушкой по видеосвязи.

Он пояснил, что «в какой-то момент они отвлеклись и упустили дочь из поля зрения, ребенок вышел из гостиной. Женщина через минуту обратила внимание на отсутствие дочери в комнате и пошла ее искать по квартире, но ее нигде не было. Дверь на балкон была открыта, зайдя на балкон и посмотрев вниз, женщина увидела свою дочь на земле».

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.

Ранее, 4 июня, в Нагатинском районе Москвы под окнами одной из многоэтажек по улице Маршала Захарова обнаружили тело маленького ребенка. По данным РЕН ТВ, мать ребенка закрыла его на балконе, поскольку он мешал ей спать. После этого тот залез на матрас, откуда сумел добраться до окна.

3 июня на северо-востоке Москвы в результате падения из окна седьмого этажа скончался ребенок.

Читайте также
Прямой эфир