Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названа предварительная причина смерти актера Андрея Егорова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Предварительной причиной смерти заслуженного артиста России Андрея Егорова стала острая сердечная недостаточность. Об этом в пятницу, 18 июня, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, полицейские обнаружили тело актера в его квартире, расположенной в одном из домов на Рабочей улице в Москве. Признаков насильственной смерти выявлено не было.

Отмечается, что, когда в квартиру проникли сотрудники правоохранительных органов, дверь в помещение была закрыта.

О смерти 50-летнего Егорова накануне сообщили в Центральном академическом театре Российской армии, где работал артист.

Андрей Егоров родился 15 апреля 1970 года в городе Михайловка Волгоградской области. В 1987-м он поступил в Воронежский государственный институт искусств. Окончив первый курс, ушел служить в армию, после чего вернулся в Воронеж, чтобы продолжить обучение. По окончании института, в 1993 году, поступил в труппу Театра армии.

В 1997 году артист снялся в фильме «Время танцора», за который в 1998 году он был награжден премией «Золотой овен» на фестивале «Кинотавр».

В 1990-е Андрей Егоров совмещал работу в Театре армии с участием в спектаклях театра-кабаре «Летучая мышь», где играл одну из центральных ролей в международном проекте Tomorrowland. В 2012 году продюсерский центр В. Ланской поставил спектакль «Спасенная любовь», где Егоров исполнял роль Нехлюдова.

Читайте также
Прямой эфир