Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боец ММА Семенов оценил подготовку Олейника к бою со Спиваком

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боец ММА Андрей Семенов оценил подготовку 43-летнего россиянина Алексея Олейника к поединку с 23-летним противником из Молдавии Сергеем Спиваком. Бой пройдет в рамках турнира UFC Fight Night 190 в Лас-Вегасе.

По словам Семенова, Олейник — яркий представитель борцовского направления в смешанных единоборствах. Он добавил, что коронными приемами бойца являются удушающие.

«Не зря у него никнейм «Удав» — Алексей любит душить, ни для кого не секрет. В последнее время он поднабрал форму, сделал акцент на ударную технику. Не в той силе, как борцовская, но, выступая в UFC, нужно быть универсальным бойцом», — сказал Семенов в беседе с РЕН ТВ.

Он добавил, что Спивак тоже представитель борцовской школы, однако у Олейника богаче опыт и «преимущество на его стороне».

«Единственная разница между Спиваком и Олейником — возраст. Это плюс на сторону Спивака. Я смотрел пару боев Спивака, знаю манеру ведения боя Олейника. Если Алексей будет готов в своей манере, то победа будет за ним», — выразил уверенность боец.

Ранее, 17 июня, российский боксер Костя Цзю назвал преимуществом Олейника мощные захваты. При этом, по его мнению, не самой сильной стороной спортсмена является ударная техника.

В рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ» зрители телеканала смогут 20 июня в прямом эфире увидеть поединок UFC Fight Night Олейника против Спивака.

Для 43-летнего Олейника, на счету которого восемь побед, это будет 15-й поединок. Его 23-летний соперник из Молдавии около десяти раз отказывался драться со спортсменами из стран бывшего СССР. На его счету — три победы в поединках UFC. Два последних боя он проиграл Деррику Льюису и Крису Дакасу.

Читайте также
Прямой эфир