Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-солист «Лесоповала» рассказал о своем состоянии после избиения

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший солист группы «Лесоповал» Руслан Казанов 17 июня рассказал телеканалу РЕН ТВ о том, как чувствует себя после избиения.

Экс-участника группы избили в Сочи в Фермерском переулке 14 июня после концерта. Как утверждает пострадавший, тяжелые телесные повреждения ему нанес муж хозяйки гостиницы, в которой музыкант остановился.

Артист говорит, что после черепно-мозговой травмы находится в «ужасном состоянии» и признается, что не может самостоятельно передвигаться без помощи других и ест только жидкую пищу.

«В данный момент у меня тяжелейшая черепно-мозговая травма. Это тяжкие увечья», — сказал он на видео из больницы.

17 июня его концертный директор Наталья Кузьмина заявила, что теперь неизвестно, когда музыкант вновь выйдет на сцену, поскольку «последствия полученной им травмы непредсказуемы».

«То, что произошло в Сочи, для меня является шоком. Руслан на протяжении многих лет работает в сложнейших ситуациях, со сложнейшей аудиторией. Никогда не находился в подобных инцидентах. Если накалялись какие-то страсти, Руслан очень достойно из них выходил»,— рассказала она.

Ранее артист рассказал РЕН ТВ подробности произошедшего. По его словам, хозяйка гостиницы несколько раз высказывала претензии относительно поведения артиста и его товарища, хотя, как уверяет музыкант, они с приятелем вели себя тихо. Когда женщина пришла в очередной раз, музыкант ей нагрубил, после чего в конфликт вмешались супруг хозяйки и его сын. В ходе стычки экс-солиста музыкальной группы ударили, и он потерял сознание.

Сейчас артист находится в хирургическом отделении сочинской больницы. Он заявил полиции, что его избил арендодатель.

В настоящий момент полиция Сочи проводит проверку по факту избиения.

Ранее, 15 июня, в городе Волжский в ходе дорожного конфликта избили муфтия Центрального духовного управления мусульман Волгоградской области Бата Кифаха Мохамада. Пострадавший отметил, что успел сфотографировать злоумышленника и обратился в полицию. По его словам, у него сломан нос и сотрясение головного мозга.

Читайте также
Прямой эфир