Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Нижегородской области сообщили об исчезновении гражданки США

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Нижегородской области разыскивают пропавшую 34-летнюю уроженку США Сироу Кэтрин Илейн. Об этом сообщает в четверг, 17 июня, «НН.ру».

Отмечается, что Илейн перестала выходить на связь 15 июня. В настоящий момент, по информации издания, на месте пропажи и в области, где в последний раз американка выходила на связь, работают сотрудники оперативных групп, следователи и добровольцы-поисковики.

При этом сотрудники Следственного комитета (СК РФ) уже изъяли технику из квартиры Илейн, уточняет издание. Подобные действия проводились с целью узнать, с кем уроженка США могла общаться перед выходом из дома.

Однако источник, близкий к «НН.ру», рассказал, что перед своим исчезновением женщина написала сообщение матери. В нем говорилось о том, что Илейн едет в машине с незнакомцем.

Поисково-спасательная группа «Рысь» в социальной сети «ВКонтакте» распространила фотографию и данные о приметах пропавшей. По информации центра, Сироу Кэтрин Илейн 1987 года рождения — «гражданка США, плохо говорит по-русски, с ярко выраженным английским акцентом».

В свою очередь, «НН.ру» уточняет, что женщина приехала в Россию из Калифорнии три года назад. В Нижнем Новгороде она училась на адвоката.

Ранее, 11 июня, стало известно, что в ЕАО поиски 52-летнего мужчины, который оправился в лес на сбор папоротника, продолжались в течение пяти дней. По словам самого мужчины, он пытался найти дорогу, но был очень слаб без пищи и воды.

Читайте также
Прямой эфир