Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Цзю назвал сильную сторону Олейника перед боем со Спиваком

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер Костя Цзю 17 июня рассказал о сильных и слабых сторонах спортсмена Алексея Олейника, который встретится на турнире с противником из Молдавии Сергеем Спиваком.

Так, по мнению Цзю, преимуществом Олейника являются мощные захваты. При этом не самой сильной стороной спортсмена Цзю назвал ударную технику.

«Олейник — если он хватает, то от него практически невозможно вырваться, сбежать от него, если он поймал. Это его сильная сторона. А слабая... не могу сказать слабую. Относительно не самая сильная — ударная техника», — отметил спортсмен в беседе с РЕН ТВ.

Ранее, 15 июня, российский пауэрлифтер Денис Вильданов оценил преимущества Олейника перед предстоящим поединком с Спиваком. Так, сильной стороной спортсмена Вильданов назвал грэпплинг — разновидность бойцовской техники с использованием захватов.

В рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ» зрители РЕН ТВ смогут 20 июня в прямом эфире увидеть поединок UFC Fight Night Александра Олейника против Сергея Спивака.

Для 43-летнего Олейника, на счету которого восемь побед, это будет 15-й поединок. Его 23-летний соперник из Молдавии около десяти раз отказывался драться со спортсменами из стран бывшего СССР. На его счету — три победы в поединках UFC. Два последних боя он проиграл Деррику Льюису и Крису Дакасу.

Читайте также
Прямой эфир