Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве Bentley столкнулся с трамваем

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве произошло ДТП с участием трамвая и автомобиля Bentley. Об этом в среду, 16 июня, сообщила пресс-служба столичного департамента транспорта в своем Telegram-канале.

ДТП произошло на Лесной улице, из-за чего маршруты трамваев № 7 и № 9 были временно изменены. Так, вместо площади Тверская Застава они ходят до станции метро «Новослободская».

Как пишет РЕН ТВ, за рулем элитного автомобиля находилась дочь строительного магната Теймураза Хихинашвили — Лимор Хихинашвили. По предварительным данным, она разворачивалась через трамвайные пути и не заметила приближающегося трамвая. После столкновения автомобиль перекрыл пути в оба направления.

В настоящее время движение трамваев по Лесной улице восстановлено, пишет «Москва 24». Bentley стоимостью 20 млн рублей уже погрузили на эвакуатор и увезли с места ДТП, пишет телеканал «360».

В результате аварии никто не пострадал. Как отметили в пресс-службе столичного дептранса, за водителем Bentley числится 26 нарушений ПДД с начала 2021 года. Из них 16 — превышение скорости, три — нарушение правил оплаты парковки, три — нарушение правил стоянки, два — движение по обочине, одно — пересечение сплошной, одно — езда по выделенной полосе.

В дептрансе добавили, что из-за ДТП трамвай получил повреждения, поэтому водителю будет выставлен штраф в размере полного ремонта трамвая — порядка 500 тыс. рублей, пишет агентство городских новостей «Москва».

Отец Лимор — президент крупной строительной компании «Патеро-Девелопмент». Сама Лимор несколько лет назад вышла замуж за сына владельца сети пиццерий Sbarro. Сейчас девушка также развивает собственный бизнес.

Ранее 16 июня сообщалось, что водитель автобуса, насмерть сбивший 10-летнюю девочку, которая пересекала пешеходный переход на самокате, арестован по решению Химкинского городского суда.

Читайте также
Прямой эфир