Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Церемонию вручения премии ТЭФИ перенесли из-за COVID-19

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Церемония вручения национальной телевизионной премии ТЭФИ, вручение которой было запланировано на конец октября, перенесена на конец 2021 — начало 2022 года, из-за наличия антикоронавирусных ограничений. Об этом в среду, 16 июня, сообщил журналистам на пресс-конференции председатель комитета индустриальных телевизионных премий Михаил Швыдкой.

«Либо это будет самый конец года, либо начало следующего. Осенью вряд ли, потому что мы хотим провести полноценную, праздничную церемонию <…> нужно, чтобы не было ограничений», — цитирует его ТАСС.

Он добавил, что в сегодняшний условиях нужно сделать настоящий праздник телевидения, необходимо, чтобы люди не носили маски, «чтобы это был праздник, а не просто вручили под столом».

«Как только будут сняты ограничения, мы сразу вернемся к делу», — заключил Швыдкой.

5 апреля сообщалось, что церемонию вручения премии ТЭФИ, проведение которой было запланировано на май, перенесли на конец октября — начало ноября.

Изначально мероприятие должно было состояться в октябре прошлого года, однако было перенесено на май 2021 года из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Читайте также
Прямой эфир