Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Автомобиль с российскими туристами попал в ДТП в Абхазии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Абхазии автомобиль Kia Rio, за рулем которого находилась туристка из России, попал в ДТП в северной части Гагрского тоннеля. Об этом в среду, 16 июня, сообщает пресс-служба МЧС Абхазии.

По данным ведомства, авария произошла накануне. Автомобиль при выезде из тоннеля слетел в овраг.

«Сигнал о происшествии поступил на пульт дежурного МЧС Абхазии в 22 часа 03 минуты. Сотрудники спасательного ведомства страны оперативно прибыли на место ДТП и оказали пострадавшим помощь», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, в салоне машины находились шесть пассажиров. Двое после ДТП были доставлены в Гагрскую районную больницу. Остальные же от госпитализации отказались.

В ночь на 15 июня российские туристы пострадали в ходе стрельбы в ресторане «Апсны» на территории пансионата «Самшитовая роща» в Абхазии, они были доставлены в больницу в Сочи.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело в отношении местного жителя Дмитрия Пилия, который уже находится под следствием за незаконное приобретение, хранение и ношение оружия. Уточняется, что он выстрелил в россиян девять раз. Один из туристов получил три ранения, второй — шесть.

Читайте также
Прямой эфир