Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве арестовали ранившего ножом хоккеиста Ямщикова мужчину

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тверской суд Москвы арестовал на два месяца Романа Шаруна, подозреваемого по делу о нападении на хоккеиста Даниила Ямщикова в Москве.

«В суд поступило ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Романа Шаруна. Он подозревается по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Суд ходатайство следствия удовлетворил», — сообщили в суде 15 июня.

Ямщиков получил ранение в результате конфликта на Цветном бульваре в воскресенье, 13 июня. Он был госпитализирован.

«Около 02:42 в службу «02» поступило сообщение о ножевом ранении на Цветном бульваре. Полицейские, прибыв на место, установили, что между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них нанес ножевое ранение своему оппоненту. Пострадавший госпитализирован», — рассказали в столичном главке МВД.

Камеры видеонаблюдения засняли момент нападения на хоккеиста. На кадрах видно, что хоккеист рядом с одним из ресторанов на Цветном бульваре вступает в словесную перепалку, которая перерастает в потасовку. В какой-то момент один из участников драки наносит Ямщикову удар ножом в шею.

Читайте также
Прямой эфир