Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депутаты устроили потасовку в парламенте Пакистана

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ходе заседания Национальной ассамблеи Пакистана между представителями правительственной фракции и депутатами оппозиции разгорелся конфликт. Об этом сообщает 15 июня портал Insider Paper в Twitter.

Отмечается, что один из членов правящей партии парламента после спора на тему бюджета начал оскорблять своего коллегу-оппозиционера, а затем швырнул в него экземпляр проекта. Депутат от оппозиции ответил ему тем же. К завязавшейся потасовке присоединились и другие члены противостоящих партий.

На предоставленной порталом видеозаписи видно, как парламентарии разрывают копии проекта бюджета, перебрасываются документами и дерутся друг с другом.

1 июня сообщалось, что в ходе заседания парламента Африканского союза произошла массовая драка. Причиной конфликта стала процедура голосования за нового председателя, которую некоторые депутаты посчитали несправедливой. Представители одного из регионов попытались унести урну с бюллетенями, но им помешали оппоненты. Завязалась словесная перепалка, которая затем переросла в потасовку.

Читайте также
Прямой эфир