Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Длительные свидания с заключенными возобновили в Оренбургской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В исправительных учреждениях Оренбургской области возобновили длительные свидания с заключенными. Посетителям требуется предъявить тест на коронавирус.

По данным регионального управления ФСИН, в комнатах для длительных свиданий будут установлены диспенсеры и антисептики для рук. В помещениях будет проводиться дезинфекция. Перерыв между длительными свиданиями составит не менее 24 часов. Об этом сообщает РИА «Оренбуржье».

Посетителям необходимо не ранее чем за три дня до визита пройти тест на коронавирус. Кроме того, у посетителей не должно быть признаков острых респираторных заболеваний и температуры. При себе необходимо иметь запас средств индивидуальной защиты с расчетом не менее трех суток на каждого посетителя и осужденного.

В случае выявления фактов посещения заключенных без масок и перчаток в комнатах длительных свиданий, за исключением спальных помещений, длительное свидание будет прекращено. При выявлении человека с признаками заболевания свидание также прекратят досрочно, а осужденного изолируют.

Читайте также
Прямой эфир