Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ресторан Gucci в Москве закрыли за нарушение санитарных мер

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ресторан Gucci на Патриарших прудах в Москве временно закрыли в связи с нарушением санитарно-эпидемических мер, передает 15 июня телеканал РЕН ТВ.

О нарушениях, допущенных заведением, сообщалось 11 июня. Тогда Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ) совместно с полицией выявило нарушение социального дистанцирования в кафе Gucci shop & bar, а также в ресторанах Pinch и «№ 13» на Патриарших прудах.

На входе в кафе Gucci shop & bar возникали очереди из желающих купить напитки в стаканчике с логотипом Gucci. Представителей администраций вызывали в инспекцию для составления протокола.

9 июня было объявлено об усилении контроля за ношением масок и перчаток в общественных местах в Москве в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Особое внимание будет уделено торговым и развлекательным центрам, кафе, барам и ресторанам, а также летним верандам при них.

За нарушение масочно-перчаточного режима предусмотрен штраф от 4 тыс. до 5 тыс. рублей. Юридическим лицам при этом может грозить взыскание от 300 тыс. рублей до 1 млн рублей, в случае повторных нарушений возможна приостановка деятельности до 90 суток.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир