Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В здании фабрики в Кемеровской области произошел пожар

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пожар произошел в здании центральной обогатительной фабрики, расположенной в городе Березовский Кемеровской области, о чем стало известно во вторник, 15 июня. Кадры с места происшествия были опубликованы и распространены в социальных сетях.

На видеозаписи можно заметить, что возгорание произошло на последнем этаже предприятия, предназначенном для первичной обработки твердых полезных ископаемых, пишет РЕН ТВ.

В настоящий момент сведений о пострадавших не поступало. В региональном управлении МЧС по Кемеровской области подтвердили факт пожара в основном цехе.

На месте происшествия работают пять отделений пожарной охраны и два отделения военизированного спасательного отряда.

В этот же день, 15 июня, стало известно о состоянии пострадавших в результате пожара на АЗС в Новосибирске. Уточняется, что 17 человек пребывают в больнице, семь из них находятся в реанимационном отделении с ожоговым шоком.

Возгорание на автозаправочной станции на Гусинобродском шоссе в Октябрьском районе Новосибирска произошло в понедельник, 14 июня. По словам очевидцев, перед пожаром прогремело не менее пяти взрывов. К настоящему моменту пожар ликвидирован.

Читайте также
Прямой эфир