Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Окно продаж по туристическому кэшбеку на осень-зиму закроется в конце июля

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Купить путевку по туристическому кэшбеку на осень–зиму можно будет до конца июля, сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова в интервью «Известиям».

15 июня завершатся продажи по третьему этапу программы туристического кэшбека, и начиная с 16 июня стартует следующее окно продаж, которое будет открыто до 31 июля, а отправиться в поездку в любой регион страны и получить возврат можно будет с 1 октября по 24 декабря, уточнила глава агентства.

По основному виду кэшбека к настоящему моменту туристам за отдых уже вернулось на карточки около 5 млрд рублей.

Туристический кэшбек — программа субсидирования поездок по России. По этой программе туристы могут оплатить путешествие картой «Мир» и получить компенсацию 20% от стоимости тура.

По детскому кэшбеку количество путевок, которые приобрели граждане для своих детей, превысило 100 тыс. человек. Родителям вернется более 1,5 млрд рублей, отметила Зарина Догузова.

Программа детского туристического кэшбека стартовала 25 мая 2021 года, в ее рамках россиянам будет возвращаться 50% стоимости путевки в участвующий в акции детский лагерь, но не более 20 тыс. рублей.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»:

«Ограничение международного авиасообщения привело к перегреву рынка»

Читайте также
Прямой эфир