Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Губерниев довел до слез Бузову в прямом эфире

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеведущий Дмитрий Губерниев довел до слез певицу Ольгу Бузову во время прямого эфира на телеканале «Матч ТВ» в понедельник, 14 июня.

Губерниев задал Бузовой вопрос о футболе, однако когда артистка начала отвечать, перебил ее. В ходе словесной перепалки телеведущий спросил исполнительницу о том, перестала ли она пить коньяк по утрам, после чего девушка не сдержала эмоций.

«Какое хамство! Как такой человек вообще работает на ТВ!? Я никогда никого не перебиваю! Я вообще не пью, мне нельзя, я перенесла операцию <...> Дмитрий, вы для меня — дно и не мужчина! Вы меня уже пять лет меня оскорбляете в комментариях как мальчишка! Придите ко мне и скажите это в лицо», — заявила Бузова.

Губерниев в ответ попытался объяснить, что «цитировал классику», так как фразу про коньяк говорил литературный персонаж Карлсон домоправительнице Фрекен Бок. Позже телеведущий принес извинения Бузовой.

«Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините! Я спрашивал о театре и футболе и надеялся услышать важные параллели! <...> Спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр! В эфире держались вы стойко, молодец!» — написал он в Telegram.

Ранее в понедельник стало известно, что основатель театра Derevo, режиссер Антон Адасинский прекратил сотрудничество с МХАТ имени Горького из-за спектакля с участием Ольги Бузовой.

О том, что певица будет играть в постановке «Чудесный грузин» режиссера Ренаты Сотириади во МХАТ имени Горького, артистка рассказала своим подписчикам в Instagram 6 июня. Режиссер объяснила выбор Бузовой на роль Беллы Шанталь тем, что Бузова является такой же неординарной личностью, как Иосиф Сталин.

Читайте также
Прямой эфир