Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спасатели нашли пропавшего мальчика на горе Фалаза в Приморье

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спасателям удалось обнаружить пропавшего подростка на горе Фалаза в Приморском крае, его состояние удовлетворительное, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

По данным ведомства, 13 июня в 20:30 (13:30 мск) в Центр управления в кризисных ситуациях регионального главка МЧС России сообщили, что вечером в тот же день в районе горы Фалаза в Шкотовском районе 13-летний подросток отстал от детской туристической группы.

Отмечается, что в состав группы входили 50 детей и шесть взрослых. К поискам пропавшего подростка подключились четыре спасателя Владивостокского поисково-спасательного отряда и четыре специалиста Приморской краевой поисково-спасательная службы. Поиски проходили с вечера того же дня.

Отставшего от группы мальчика обнаружили в понедельник, 14 июня в 4:40 (21:40 мск 13 июня). Его состояние расценивают как удовлетворительное.

Гора Фалаза расположена недалеко от села Анисимовка в Шкотовском районе, ее высота составляет 1279 м.

Ранее в понедельник стало известно об улучшении состояния трехлетнего мальчика, которого обнаружили одного в лодке на озере Ханка в Приморье. Малыш находился в коме из-за серьезного переохлаждения.

Читайте также
Прямой эфир