Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренер датчан рассказал о первых словах Эриксена после прихода в себя

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер сборной Дании Каспер Юлманд сообщил, что полузащитник Кристиан Эриксен больше всего переживал за команду после того, как пришел в сознание. Об этом стало известно в воскресенье, 13 июня, сообщил РЕН ТВ со ссылкой на Датскую футбольную ассоциацию.

«Такие они — большие игроки и большие личности. Он сказал нам, что хочет, чтобы мы играли дальше», — отметил Юлманд.

Ранее в этот день, стало известно, что сборная Дании по футболу не сможет заменить на другого игрока полузащитника Кристиана Эриксена, потерявшего сознание на матче первого тура групповой стадии чемпионата Европы по футболу с финнами.

Врач датской национальной команды Мортен Боэсен 13 июня заявил, что обследования не выявили проблем со здоровьем у футболиста.

Тренер датской национальной футбольной команды Каспер Хьюлманд сообщал , что полузащитник сборной перенес остановку сердца.

13 июня стало известно, что футболист продолжает находиться в больнице, его состояние стабильно.

В субботу Эриксен потерял сознание в ходе встречи между сборными Финляндии и Дании. Врачи оказали спортсмену первую помощь на поле, в итоге его унесли со стадиона на носилках.

После возобновления матча финны одержали победу над датчанами со счетом 1:0. Эриксен был признан игроком матча.

Форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку, дважды забивший в игре с командой России, прокричал в камеру «Я люблю тебя, Крис!» после первого гола. Спортсмен посвятил забитый мяч Эриксену.

Читайте также
Прямой эфир