Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стало известно о состоянии датского футболиста Эриксена

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболист сборной Дании Кристиан Эриксен продолжает находится в больнице, его состояние стабильно. Об этом сообщил на своей странице в Twitter Датский футбольный союз 13 июня.

По данным союза, со спортсменом разговаривали утром в воскресенье, он передал команде наилучшие пожелания. «Его состояние остается стабильным, но он по-прежнему находится в больнице для дальнейшего обследования», — отмечается в релизе.

«Игроки и персонал национальной команды получили кризисную (психологическую) помощь и будут продолжать борьбу на турнире друг за друга дальше после вчерашнего инцидента. Мы благодарим всех за сердечные слова поддержки Кристиану Эриксену, заверяем, что все пожелания, адресованные DBU, будут переданы лично Кристиану и его семье», — заключили в союзе.

В субботу Эриксен потерял сознание в ходе встречи между сборными Финляндии и Дании. Врачи оказали спортсмену первую помощь на поле, в итоге его унесли со стадиона на носилках. Он находится в больнице в стабильном состоянии и сознании.

После возобновления матча финны одержали победу над датчанами со счетом 1:0. Эриксен признан игроком матча.

Форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку, дважды забивший в игре с командой России, прокричал в камеру «Я люблю тебя, Крис!» после первого гола. Спортсмен посвятил забитый мяч футболисту сборной Дании Кристиану Эриксену.

Читайте также
Прямой эфир