Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Свердловской области четыре человека погибли в ДТП

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Свердловской области в результате ДТП погибли четыре человека, в том числе один ребенок. Еще пять человек, из которых двое — дети, пострадали. Об этом 12 июня сообщили в департаменте информационной политики региона.

Авария произошла на 136-м км автодороги Ивдель — Ханты-Мансийск возле поселка Атымья в Свердловской области.

«По предварительным данным, в результате погибли четыре человека, в том числе ребенок. Еще пятеро, включая двоих детей, получили травмы. Часть пострадавших госпитализируют в ближайшие медучреждения, которые находятся в Ханты-Мансийском автономном округе. Части [пострадавших] медпомощь оказана на месте», — говорится в сообщении.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил минздраву региона и другим ведомствам оказать всю необходимую помощь пострадавшим.

«Из первоначальной информации следовало, что при столкновении двух легковых автомобилей «Ниссан Кашкай» и «Джили» на трассе Ивдель – Югорск примерно в 10 км от границы Свердловской области и ХМАО имеются пострадавшие, про погибших не сообщалось. В реальности ситуация оказалась драматичнее. Оба транспортных средства имеют номера 86 региона, это ХМАО. Одна машина из Приобья, вторая из Сургута», — рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Ранее в субботу сообщалось, что грузовик врезался в автомобиль ГИБДД в Подмосковье, один сотрудник погиб. Его коллега госпитализирован с травмами.

Автомобиль ГИБДД стоял в среднем ряду с включенными проблесковыми маяками, так как экипаж оформлял ранее произошедшее ДТП с тремя автомобилями.

Читайте также
Прямой эфир