Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Элтон Джон выпустит неизданный «безнадежный» дебютный альбом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский певец и композитор Элтон Джон официально выпустит свой дебютный альбом Regimental Sgt Zippo, который сочли «безнадежным» представители студии в 1968 году. Об этом в пятницу, 11 июня, сообщает The Telegraph.

По данным издания, 12 вошедших в альбом композиций, записанные Элтоном Джоном вместе с Берни Топином, не впечатлили студию звукозаписи Dick James Music (DJM).

«Тебе нужно прекратить эту чушь. У тебя это не очень хорошо получается. Фактически это безнадежно», — приводит издание слова руководителя студии в 1968 году.

Содержание альбома, которого, по словам самого автора, «никогда не было», понравится, пожалуй, «только самым преданным поклонникам музыканта».

В одном из интервью Элтон Джон рассказал, что то время было очень плодотворным, «песни сыпались из них, поэтому сейчас он не вспомнил бы и половины из них», отмечает сайт 360tv.ru.

Regimental Sgt Zippo, как говорили критики, сразу напоминал о вышедшем в 1967 году альбоме группы The Beatles Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band. Альбом выйдет ограниченным тиражом на виниле 12 июня.

Во всем мире продано более 250 млн копий альбомов Элтона Джона, в которые вошли такие хиты, как Candle in the Wind, Your Song и Bennie and the Jets.

В 2020 году музыкант удостоился «Оскара» за песню к фильму «Рокетмен» Im Gonna Love Me Again. Таким образом, фильм выиграл единственную номинацию, в которой был представлен.

Читайте также
Прямой эфир