Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Телеканал Viasat Explore стал лучшим мужским телеканалом страны

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеканал Viasat Explore стал победителем престижной Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» в номинации «Мужской телеканал».

Организатором премии выступает Национальная ассоциация телерадиовещателей (НАТ) при участии Eutelsat. Почетную награду Viasat Explore на сцене ресторана Soho Rooms вручили российский журналист, писатель и продюсер Сусанна Альперина и генеральный директор НТВ Алексей Земский.

«Получить признание профессионалов рынка телерадиовещания — очень почетно. Мне, как целевой аудитории данного канала, — держать статуэтку «Золотой луч» в руках ещё приятнее. Эта награда - результат командной работы Viasat Explore. Я благодарю каждого члена жюри конкурса «Золотой луч» за столь высокую оценку», — прокомментировал генеральный директор Viasat Алексей Кроль.

«Золотой луч» — ежегодный конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых посредством спутниковых, кабельных и интернет-операторов на русском языке на территории России и за рубежом. На соискание премии в 2021 году были выдвинуты более 100 телеканалов в 20 номинациях. Оценивало работу каналов жюри в составе 14 экспертов под председательством президента Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуарда Сагалаева.

Viasat Explore входит в группу каналов Viasat наряду с 7-ю другими каналами разных тематик от кино до документалистики. В программу телеканала Viasat Explore входят документальные фильмы и тематические шоу о необычных профессиях и неординарных людях, захватывающих приключениях и экстремальных увлечениях.

Читайте также
Прямой эфир