Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России начались продажи нового кроссовера Haval Jolion

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Китайская компания Haval начала продажи в России нового кроссовера Jolion. Стоимость автомобиля начинается от 1 189 000 рублей. Об этом говорится в сообщении, поступившем в редакцию «Известий».

Кроссовер Haval Jolion построен на модульной платформе L.E.M.O.N. Длина новинки составляет 4472 мм, а колесная база — 2700 мм. Отличительной чертой новой модели стали вертикальные светодиодные лампы дневных ходовых огней, интегрированные в передний бампер.

Автомобиль доступен с 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 143 и 150 л.с. Коробки передач две: шестиступенчатая механическая и семиступенчатая роботизированная трансмиссия. Модель будет предлагаться с передним и полным приводом. Расход топлива кроссовера в смешанном цикле составляет 7,5 л топлива на 100 км.

В базовую комплектацию входит функция бесключевого доступа, кнопка включения двигателя, а также датчики дождя и света, которые автоматически активируют ближний свет или стеклоочистители лобового стекла при изменении погодных или дорожных условий.

Автомобиль выпускается на российском заводе Haval, расположенном на территории индустриального парка «Узловая» в Тульской области, в режиме полного производственного цикла с применением передового оборудования.

11 марта сообщалось, что Haval выпустила новый кроссовер Chitu. В модельном ряду Haval Chitu заменит кроссовер Haval F5. На китайском рынке Haval Chitu появится уже в апреле. Не исключено, что спустя некоторое время эти кроссоверы пойдут на экспорт.

Читайте также
Прямой эфир