Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Человек погиб в результате ДТП с пятью машинами в Челябинске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Челябинске в результате столкновения пяти автомобилей погибла женщина. Об этом в четверг, 10 июня, сообщает РЕН ТВ.

Авария произошла на перекрестке улиц Дзержинского и Барбюса. Там столкнулись автомобили марок Lada Granta, Nissan, Volkswagen, Skoda и Renault. В результате ДТП погибла пассажирка Lada Granta. По словам очевидцев, в одной из машин находились двое детей: мальчик и девочка, на вид им около восьми-девяти лет.

«Мы услышали хлопок, вышли на улицу. Увидели детей. Девушка на дороге лежала. Приехали три машины скорой помощи, реанимация. Потом МЧС и полиция», — приводит сайт 360tv.ru слова одной из местных жительниц.

Как пишет сайт kp.ru, пострадали трое детей — девятилетний мальчик, у которого диагностировали сотрясение мозга, семилетняя девочка, получившая ушиб руки, и 11-летняя девочка, у нее диагностировали ушиб голени. Кроме того, травмы получила 33-летняя женщина. Все пострадавшие находятся в сознании, их доставили в больницу.

В районе ДТП образовалась пробка. Движение возобновили спустя час после аварии. В правоохранительных органах устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

Ранее 10 июня в Свердловской области рейсовый автобус № 4 Нижнетуринского автотранспортного предприятия на скорости протаранил ворота комбината «Росатома» «Электрохимприбор». По предварительным данным, у водителя при переезде Т-образного перекрестка отказали тормоза, после чего он потерял управление и съехал с дороги. В результате автобус марки «ПАЗ» въехал в толпу людей, шесть человек погибли и 15 пострадали.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело. Водитель автобуса задержан.

Читайте также
Прямой эфир