Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

BMW представила новое поколение модели 4-Series Gran Coupe

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немецкая компания BMW представила пятидверную модель 4-Series Gran Coupe нового поколения.

Как сообщает 9 июня пресс-служба бренда, по сравнению с предыдущей моделью новинка увеличилась в размерах и получила новую вертикальную решетку радиатора. Кроме того, автомобиль оснастили светодиодными фарами с U-образной графикой, а в качестве опции доступна лазерная оптика BMW Laserlight. Также 4-Series Gran Coupe получил светодиодные фонари, спойлер и легкосплавные колесные диски диаметром от 18 до 20 дюймов.

В салоне автомобиля установлены проекционный дисплей и панорамный люк. Также водителю доступны беспроводное зарядное устройство для смартфона, навигационная система, аудиосистема Harman/Kardon Surround Sound.

В России модель представлена в версии BMW 420d xDrive Gran Coupe. Автомобиль оснащен турбодизельным мотором мощностью 190 л.с., восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic и системой полного привода BMW xDrive.

От 0 до 100 км/час автомобиль разгоняется за 7,8 с. Максимальная скорость — 233 км/час. Модель доступна к заказу в России по цене от 3 680 000 рублей.

28 апреля сообщалось, что автомобили BMW получили функцию предупреждения о дорожных камерах, фиксирующих превышение скорости и проезд на красный свет.

Информация о дорожных камерах заранее выводится в поле зрения водителя на приборную панель или проекционный дисплей (при наличии такой функции в автомобиле).

Читайте также
Прямой эфир