Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стали известны подробности наезда пьяного полицейского на ребенка в Татарстане

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудник полиции в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле сбил мальчика на самокате в Набережных Челнах. Подробности инцидента стали известны телеканалу РЕН ТВ в среду, 9 июня.

О случившемся стало известно накануне. Мужчина за рулем Suzuki Grand Vitara не предоставил преимущество ребенку на самокате при повороте направо, в результате чего произошла авария. В МВД Татарстана подтвердили, что автомобилем управлял сотрудник полиции, находившийся не на службе.

При этом по итогам освидетельствования было установлено, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. В крови у мужчины обнаружили 0,33 мг/л алкоголя, что соответствует легкой степени алкогольного опьянения.

По информации телеканала, пострадавший ребенок выехал на самокате в неположенном месте. Сотрудник полиции не смог вовремя среагировать и совершил наезд на мальчика.

Ребенок получил ушибы, после оказания медпомощи его отпустили домой. Полицейскому грозит увольнение, он также понесет наказание за нарушение закона. Кроме этого, к дисциплинарной ответственности привлекут его руководителей.

7 июня сообщалось, что в Татарстане 16-летний подросток устроил ДТП с тремя погибшими и двумя пострадавшими.

Читайте также
Прямой эфир