Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фермера на Ставрополье будут судить за попытку убить конкурента

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего управляющего крестьянско-фермерского хозяйства. Его обвиняют в покушении на убийство другого фермера, с которым он судился за землю, передает NewsTracker со ссылкой на Следственное управление СКР по Ставрополью.

В июне 2020 года мужчина устроил засаду на дороге в Новоалександровском районе. Увидев машину своего конкурента, мужчина открыл огонь из охотничьего ружья. Пострадавший получил огнестрельные ранения в голову и туловище, но выжил благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Обвиняемый предстанет перед судом.

Ранее в Оренбургской области было возбуждено уголовное дело о похищении двух жителей Сакмарского района. 10 мая их запихнули в багажник машины и отвезли в Тюльганский район для выполнения безвозмездных сельскохозяйственных работ. Заказчиком преступления был 34-летний фермер. Установлено, что около 4 часов утра трое мужчин незаконно проникли в жилой дом. Угрожая монтировкой, они связали двоих граждан 54 и 62 лет.

Читайте также
Прямой эфир