Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жителя Саратова убило током при разгрузке машины на стройплощадке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

СУ СКР по Саратовской области проводит проверку после гибели 36-летнего жителя Саратова. По предварительным данным, его убило током во время разгрузки машины с брусом на стройплощадке.

Инцидент произошел 7 июня. Мужчина по просьбе знакомого, владельца погрузчика с краном, привез связки с брусом на строительную площадку в поселке Поливановка. Управляя погрузчиком, он коснулся крюком крана погрузчика линии электропередачи.

Очевидцем происшествия стал рабочий. По его словам, водитель погрузчика упал на землю без признаков жизни. Прибывшие на место медики констатировали его смерть.

Следователи осмотрели место, где произошла трагедия. По предварительным данным, мужчина погиб от удара электрическим током. Эксперты выясняют обстоятельства случившегося. Назначено судебно-медицинское исследование, чтобы установить точную причину смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, пишет ИА «Взгляд-инфо».

7 июня сообщалось о гибели мужчины от удара током в центре Волгограда. Местные жители рассказали, что слышали громкий хлопок.

Читайте также
Прямой эфир