Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Техасе женщина открыла стрельбу из-за недовольства ценой на маникюр

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Техасе женщина открыла стрельбу по владельцу маникюрного салона из-за того, что ее не устроила стоимость маникюра и педикюра. Об этом сообщает в понедельник, 7 июня, NBC News.

По словам шерифа округа Харрис, женщина по имени Джоана Вара и ее сестра сделали маникюр и педикюр в салоне Katy Nails в Хьюстоне 29 мая, после чего стали спорить с его владельцем из-за недовольства ценой на услуги.

По данным полиции, Вара на какое-то время оставила свою спорившую сестру, а затем вернулась. Владелец салона попытался вытолкнуть ее, после чего Вара открыла по нему стрельбу из пистолета. Обе женщины сбежали после инцидента.

Владельца салона с ранением груди доставили в больницу. Согласно заявлению шерифа, потерпевший находится в критическом, но стабильном состоянии.

Правонарушительнице предъявлены обвинения, она помещена в тюрьму округа Харрис. Суд также предписал Джоане Варе выплатить штраф ​​в размере $75 тыс. Ее сестру сначала арестовали за уклонение от ответственности, но после отпустили.

Ранее, 2 июня, стало известно, что два человека получили ранения в результате стрельбы, которую вечером 1 июня устроил местный житель в ингушском городе Малгобек. Пострадавших доставили в городскую больницу. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. Стрелявший, также уроженец села Сагопши, задержан.

Читайте также
Прямой эфир