Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл стали родителями во второй раз, на свет появилась девочка. Об этом говорится в распространенном 6 июня заявлении представителя семьи.

Уточняется, что новорожденную назвали Лилибет Диана.

«С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют свою дочь Лилибет «Лили» Диану Маунтбеттен-Виндзор. Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра (21:40 мск. — Ред.) под наблюдением врачей и персонала больницы в Санта-Барбаре, Калифорния», — приводит заявление издание Express.

Уточняется, что и мать, и ребенок чувствуют себя хорошо и уже находятся дома.

Имя было выбрано в честь королевы Елизаветы II — ее семья и друзья ласково называют ее Лилибет — и матери принца Гарри, принцессы Уэльской Дианы, уточняется в заявлении.

Пол второго ребенка супруги раскрыли в интервью американской телеведущей Опре Уинфри в марте.

Первый ребенок пары родился 6 мая 2019 года, спустя два дня они впервые показали миру своего новорожденного сына. Первенца супруги назвали Арчи Харрисоном Маунтбеттеном-Виндзором. Он седьмой в линии престолонаследия и восьмой по счету правнук королевы.

Позднее в июле того же года принц Гарри заявил, что ради спасения планеты он и его супруга планируют ограничиться только двумя детьми.

Читайте также
Прямой эфир