Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дополнительные участки дорог отремонтируют в Тамбове

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Средства на ремонт дополнительных участков дорог в Тамбове направлены за счет экономии в 68,1 млн рублей, полученных при проведении торгов. Такое решение принято по итогам заседания проектного офиса, сообщает администрация региона.

Изначально в Тамбове планировалось привести в порядок 24 улицы, на что направлено около 531 млн рублей. Экономия позволила включить в перечень подлежащих ремонту дорог дополнительные объекты. На каждом участке дорожники уложат новое асфальтовое покрытие, обустроят тротуары, нанесут разметку, установят новые знаки, а также энергосберегающие и энергоэффективные светильники. Контроль будет организован на каждом этапе работ, отмечает ИА «Онлайн Тамбов.ру».

Напомним, в Тамбове в этом году отремонтируют улицу Кронштадтскую. В нормативное состояние будет приведен участок от улицы Пролетарской до улицы Железнодорожной.

Правительство России выделило Курской, Орловской, Белгородской и Тамбовской областям почти 3,2 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры. Большая часть средств поступит в регионы на реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Читайте также
Прямой эфир