Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп рассказал о насмешках России и Китая над Байденом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидеры России и Китая открыто насмехаются над президентом США Джо Байденом. Такое мнение в ходе съезда республиканцев 5 июня в Северной Каролине выразил бывший американский президент Дональд Трамп.

«И сейчас над Байденом открыто насмехаются китайские переговорщики», — сказал он в ходе трансляции C-SPAN. По мнению Трампа, и Москва, и Пекин унижают Соединенные Штаты.

В чем именно проявляются «насмешки» в адрес США, политик не уточнил.

Кроме того, политик раскритиковал в ходе выступления перед сторонниками и внешнюю политику Байдена. Как отметил Трамп, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын продемонстрировал свое нежелание вести разговоры с демократом. Республиканец напомнил, что северокорейский лидер — «особенный парень», с которым ему удалось найти общий язык.

В апреле Трамп также рассказывал, что во время своего президентства смог найти общий язык с российским лидером Владимиром Путиным. По его словам, он нравился президенту России. Помимо этого политик выступил за улучшение российско-американских отношений.

Трамп регулярно выступает с критикой действующих властей США. Он многократно заявлял о фальсификации прошедших в ноябре президентских выборов, а также выражал сомнения в умственных способностях Байдена. Кроме того, состояние здоровья демократа также становилось поводом для критики со стороны Трампа. 22 марта республиканец усомнился в адекватности действующего главы государства Джо Байдена после его падения на трапе самолета.

Читайте также
Прямой эфир