Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Автомобиль насмерть сбил женщину на остановке в ХМАО

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Автомобиль «Лада Приора» вылетел на одну из остановок общественного транспорта в Нижневартовске, где в этот момент находились люди. Об этом в субботу, 5 июня, сообщает пресс-служба УМВД по Ханты-Мансийскому атомному округу.

Авария произошла в районе дома 9 по улице Заводской. В результате ДТП погибла женщина и пострадал мужчина. Его госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Причины произошедшего устанавливаются. По факту произошедшего проводится проверка, пишет РЕН ТВ.

Отмечается, что сотрудники полиции предпринимают меры по задержанию водителя легковушки, который скрылся с места пришествия. Как стало известно, владельцем машины является 48-летний местный житель.

Ранее в этот же день в Туве в результате опрокидывания грузового автомобиля были госпитализированы девять человек. По информации «Известий», в результате аварии пострадал 21 человек, из них пятеро — дети.

Сообщалось, что взрослые и дети ехали в открытом кузове грузовика, когда машина перевернулась из-за того, что, по предварительным данным, водитель не справился с управлением. После аварии водитель грузовика сбежал с места ДТП, но позже был задержан.

Читайте также
Прямой эфир