Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликован список пострадавших при опрокидывании грузового авто в Туве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеканал РЕН ТВ опубликовал в субботу, 5 июня, список пострадавших в результате опрокидывания грузового автомобиля с пассажирами в Туве.

В списке 20 человек. Самому старшему пострадавшему — 63 года, тогда как самому младшему — четыре года.

Среди пострадавших значатся Ондар М. (29 лет), Сат М. (29 лет), Сонам А. (19 лет), Бюрбю Д. (43 года), Суидуй Л. (43 года), Ойдар О. (59 лет), Седей С. (63 года), Кужутет У. (52 года), Ойдар М. (33 года), Танзым Т. (43 года), Бичиш Е. (22 года), Сенгин С. (27 лет), Бичиш А. (55 лет), Бичиш А. (27 лет), Кургме В. (36 лет), Айыран О. (семь лет), Юлия О. (четыре года), Самир С. (17 лет), Сайын Б. (пять лет), а также Анастасия М. (12 лет).

ДТП на 40-м км автодороги Чаа-Холь — Шанчы произошло ранее в этот день. По имеющейся информации, семья направлялась на грузовике из одного селения в другое на праздник. Взрослые и дети ехали в открытом кузове грузовика, когда машина перевернулась из-за того, что водитель не справился с управлением.

В результате опрокидывания грузового автомобиля госпитализированы девять человек. По информации «Известий», в результате аварии пострадали порядка 20 человек, из них пятеро детей.

Как сообщает РЕН ТВ, водитель опрокинувшегося грузовика с места ДТП скрылся. В настоящий момент его ищут правоохранители.

Читайте также
Прямой эфир