Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Скорость движения ограничили на участках трех трасс в Татарстане

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Татарстане ввели ограничения скорости еще на трех участках трасс М-7, Р-239 и А-295. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправавтодор».

Речь идет об участке с 1154-го по 1161-й км трассы М-7 в Актанышском районе республики, участке с 208-го по 212-й км дороги Р-239 Казань–Оренбург в Альметьевском районе, а также с 3-го по 30-й км трассы А-295 Йошкар-Ола — Зеленодольск на обходе Волжска, пишет InKazan.ru.

По данным ведомства, на участках установлены знаки об ограничении скорости до 50 км/ч. Решение было принято для безопасности во время ремонтных работ.

Автомобилистов просят быть внимательней, а также обратить внимание на другие локальные ограничения на дорогах в регионе.

Ранее мэрия Казани предложила ввести запрет на катание на электросамокатах по проезжей части в ночное время. Глава города Ильсур Метшин отметил, что не исключено введение индекса качества вождения пользователей сервиса. Аккаунты горожан, которые нарушают правила движения на электросамокатах, будут блокироваться.

Читайте также
Прямой эфир