Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Победителем квеста Почта Банка стал Юрий Литвинов из Краснодара

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Победителем квеста Почта Банка «Я люблю тебя, Россия!», который стартовал 12 апреля, стал Юрий Литвинов из Краснодара. Уже 17 июня он отправится в путешествие по Северной Осетии вместе с президентом банка Дмитрием Руденко и телеведущей Валерией Дергилёвой и получит камеру Go Pro Hero Black 9. Всего в игре приняло участие почти 4 тыс. человек со всех уголков нашей страны — от Калининграда до Красноярска.

«Серебряным» призером конкурса стал Азат Хидиятуллин из Уфы, а «бронзовым» — Дмитрий Иванов из Брянска. Они получат в подарок «умные» колонки «Яндекс.Станция». А лучших участников квеста — всех, кто успел выполнить правильно 10 заданий, — ждут электронные сертификаты Giftery Card с номиналом 1500 рублей, которые можно потратить на покупки в любом магазине — партнере программы.

Юрий Литвинов быстрее и точнее других участников квеста ответил на все вопросы и выполнил задания. Также жюри оценило его рассказ о главных достопримечательностях родного города Краснодара. Он отметил любимые места в городе для прогулок с семьей — парк Галицкого, парк «Солнечный остров», сафари-парк, а также городской сад Краснодара.

Победитель рассказал, что узнал о квесте из соцсетей банка и участвовал в нем вместе со своей супругой, однако ему удалось существенно вырваться вперед. «Я человек азартный, очень люблю конкурсы и викторины, и обычно удача мне сопутствует. Поэтому, узнав об этом квесте и таких классных подарках, не раздумывая решил участвовать. Даже ради этого стал клиентом Почта Банка и уже много неожиданного и нового о нем узнал для себя, пока отвечал на вопросы и выполнял задания конкурса. Уверен, что теперь познакомимся еще ближе. Я очень люблю природу нашей страны, особенно Юг и Кавказ, и давно мечтал побывать в Северной Осетии. Замечательно, когда мечты сбываются!» — поделился Юрий.

Во время поездки в Северную Осетию Юрий увидит поражающие своей красотой достопримечательности Северного Кавказа. Вместе с главой банка и телеведущей они откроют отделение Почта Банка высоко в горах и узнают, в чем заключаются особенности национального кавказского банкинга. Счастливчика ждут:

  • тайны старинного «города мертвых» Даргавс;
  • мастер-класс по приготовлению настоящих осетинских пирогов;
  • посещение высокогорного Аланского мужского монастыря с многовековой историей;
  • праздничный ужин в национальных традициях.

В ходе квеста участники выполняли 10 заданий, отвечали на вопросы по географии нашей страны, финансовой грамотности и банковским продуктам. Свои результаты и общий рейтинг лидеров каждый участник мог отслеживать в личном кабинете на сайте конкурса. Результаты квеста также опубликованы на сайте и на страничках банка в соцсетях.

Читайте также
Прямой эфир