Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Букингемский дворец разместил вакансии трех поваров

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Букингемский дворец приглашает на работу шеф-повара и двух поваров-помощников, которые будут готовить для королевской семьи в официальной лондонской резиденции британского монарха во время банкетов и других мероприятий. Соответствующее объявление размещено на сайте королевского двора.

В тексте говорится, что кулинары будут жить в Букингемском дворце и получать «конкурентные зарплаты» и пакет льгот: 33-дневный отпуск (включая праздничные дни), пенсионную схему с 15% взносами работодателя, дежурное питание, передает НСН. В обязанности поваров будет входить «подготовка разнообразного меню для широкого круга мероприятий».

Подходящие кандидаты должны иметь опыт работы не менее одного года на такой же должности, а также навыки приготовления кондитерских изделий.

Отмечается, что они будут работать «с качественными ингредиентами и высококвалифицированными коллегами», им также обещают поддержку в профессиональном росте. В объявлении подчеркивается важность обладать способностью уложиться в установленные сроки и обеспечить своевременную доставку еды.

Вакансии планируется закрыть к вечеру 8 июня.

Ранее бывший шеф-повар королевы Великобритании Елизаветы II Даррен Макгрэди, проработавший на королевской кухне более 15 лет, рассказал, что королева предпочитает простую пищу.

По словам повара, утро Елизаветы II обычно начинается с чая и хлопьев. Также она не против йогуртов и тостов с мармеладом. Во время ежедневного традиционного чаепития монаршая особа отдает предпочтения фруктовым тортам и шоколадным пирожным. На ужин Елизавета II может съесть рыбу и фрукты.

Читайте также
Прямой эфир