Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Игрок «Монако» Головин рассказал о трудностях жизни в Европе

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник ФК «Монако» и сборной России по футболу Александр Головин рассказал о трудностях европейской жизни.

По словам 25-летнего футболиста в интервью сайту Sport24.ru, опубликованном в воскресенье, 30 мая, ему как человеку из небольшого сибирского города тяжело в крупных городах.

«В Европе тяжело было первое время. Сейчас уже адаптировался, но всё равно никогда не буду ощущать себя там так, как в России. Неважно, где именно — в Барселоне или в Монако», — приводит слова футболиста сайт 360tv.ru.

Александр Головин начал выступать за «Монако» после ЧМ-2018. Сумма трансфера составила €30 млн. До этого Головин выступал за столичный ЦСКА, трижды становился серебряным призером чемпионата России и один раз выигрывал турнир. Помимо этого, полузащитник вошел в расширенный состав сборной России на чемпионат Европы-2020.

Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 городах. В Санкт-Петербурге состоятся шесть матчей группового этапа турнира, а также один четвертьфинал.

26 мая правительство России утвердило программу подготовки к проведению матчей Евро-2020 в Санкт-Петербурге.

24 мая сообщалось, что эрмитажный кот Ахилл, который стал популярен, предсказывая результаты футбольных матчей, будет прогнозистом чемпионата Европы в 2021 году.

Читайте также
Прямой эфир