Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Участник спортивного забега в Калининграде умер от остановки сердца

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

35-летний мужчина скончался во время всероссийского полумарафона «ЗаБег» в Калининграде, пишет «Федеральное агентство новостей» в воскресенье, 30 мая.

Бегуну 1986 года рождения стало плохо, прибывшим медикам не удалось его спасти, они констатировали смерть.

Информацию о смерти подтвердили в Следственном комитете региона. Некоторые СМИ писали, что бегун упал с моста после остановки сердца, однако эту версию опровергли.

На место происшествия прибыл следователь и не обнаружил следов, указывающих на криминальный характер смерти, рассказала и.о. старшего помощника руководителя управления СУ СК России по Калининградской области Ольга Анисимова.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза, медицинское исследование для установления точной причины смерти. По результатам будет вынесено процессуальное решение», — добавила она.

Ранее, 30 мая, стало известно, что 19-летний юноша, случайно раненный сотрудником ДПС под Новосибирском, скончался. Инцидент произошел накануне, правоохранители начали погоню за нарушителем на иномарке Toyota, который проигнорировал требования остановиться и продолжил движение. Преодолевая оказываемое сопротивление, полицейский скрутил юношу и положил на капот, после чего раздался выстрел. Пуля попала в висок задержанному.

Читайте также
Прямой эфир