Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Игрок «Манчестер Сити» Кевин де Брейне получил травмы в финале Лиги чемпионов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболист английского футбольного клуба «Манчестер Сити» и сборной Бельгии Кевин де Брейне получил перелом носа и лицевой кости в финале Лиги чемпионов. Об этом в воскресенье, 30 мая, спортсмен рассказал на своей странице в Twitter.

«Привет, ребята. Только что вернулся из больницы. У меня диагностирован перелом костей носа и перелом левой глазницы. Сейчас я чувствую себя хорошо. Всё еще разочарован вчерашним результатом, но мы вернемся», — приводит слова де Брейне сайт 360tv.ru.

29-летний спортсмен получил травмы в матче против команды «Челси», который прошел 29 мая и завершился в пользу соперников со счетом 0:1. Инцидент произошел во втором тайме после столкновения полузащитника «Манчестер Сити» с защитником «Челси» Антонио Рюдигером, пишет «Спорт-Экспресс». После этого де Брейне из-за травмы покинул поле.

Ранее, 30 мая, сообщалось, что лондонский «Челси» обыграл «Манчестер Сити» в английском финале Лиги чемпионов УЕФА и во второй раз стал обладателем трофея. Ранее команда становилась обладателем еврокубка в 2012 году.

Читайте также
Прямой эфир