Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Автомобиль Росгвардии сбил двоих детей на пешеходном переходе под Брянском

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Автомобиль Росгвардии сбил двоих детей на пешеходном переходе в городе Новозыбков Брянской области. Об этом сообщает в субботу, 29 мая, ТАСС.

Руководитель пресс-службы управления Росгвардии по региону Андрей Краснопольский отметил, что состояние одного из несовершеннолетних на данный момент оценивается как средней степени тяжести. В настоящий момент он пребывает в Брянской областной больнице.

«По факту ДТП с участием автомобиля Росгвардии начата служебная проверка, все виновные по ее результатам будут наказаны, в отношении них будут приняты меры дисциплинарного и другого воздействия», — сообщил Краснопольский, добавив, что также было возбуждено уголовное дело по факту ДТП.

Уточняется, что в момент аварии сотрудники Росгвардии находились при исполнении.

Также Краснопольский сказал, что второй мальчик был доставлен в центральную районную больницу, где ему было назначено лечение. Его здоровью ничего не угрожает.

Ранее в этот же день сообщалось об одном погибшем и еще восьми пострадавших в результате ДТП в Тульской области. Уточнялось, что четверо из пострадавших являются детьми в возрасте от 7 до 14 лет. Их осмотрели в медучреждении и отпустили домой. В аварии умерла 52-летняя женщина.

Читайте также
Прямой эфир