Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В ДТП в Тульской области один погиб и пострадали восемь человек

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ДТП с участием трех транспортных средств произошло на трассе М-2 «Крым» в Тульской области в ночь на 29 мая.

Как сообщает УМВД по региону, в аварии погиб один человек — 52-летняя женщина, которая умерла по пути в медучреждение. Еще восемь человек пострадали. В больнице у них были диагностированы травмы различной тяжести.

В числе пострадавших четверо детей от семи до 14 лет. Несовершеннолетних осмотрели врачи в Тульской детской клинической больнице, оказали необходимую помощь и отпустили домой.

«В настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции устанавливаются обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия и причины, способствовавшие его совершению», — сообщили в УМВД по Тульской области.

По предварительным данным, ДТП произошло в результате столкновения микроавтобуса «Ситроен», идущего в сторону Орла, со стоящим грузовиком «МАН» с полуприцепом, после чего машина влетела в «Шевроле Круз».

Накануне стал известно, что водитель внедорожника Haval насмерть сбил мужчину на электросамокате на улице Некрасова в подмосковных Химках. Автомобиль Haval совершил наезд на мужчину, переезжавшего дорогу на электросамокате вне зоны пешеходного перехода. В результате тот погиб. Водитель с места аварии не скрылся.

Читайте также
Прямой эфир