Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

27 мая прошел пресс-завтрак в преддверии церемонии вручения «Премии Шансон года»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

27 мая в «Марриотт Гранд Отель» в честь предстоящей церемонии вручения премии «Шансон года 2020/21» состоялся пресс-завтрак «Радио Шансон».

В пресс-завтраке приняли участие представители жанра и друзья радиостанции: Михаил Шуфутинский, Сергей Трофимов, Ярослав Сумишевский, а также главный редактор «Радио Шансон» Рустем Ахметшин и коммерческий директор «Радио Шансон» Эдуард Оганесян.

В рамках встречи представители «Радио Шансон» подвели итоги 20-летия радиостанции, раскрыли подробности предстоящей XIX–XX церемонии «Шансон года» и огласили шорт-лист претендентов на соискание премии, которая состоится 5 июня 2021 года в Crocus City Hall.

Торжественная церемония вручения премии «Шансон года 2020/21» в этот раз пройдет в необычном формате — артисты получат статуэтки по итогам хит-парадов «Радио Шансон» сразу за два года. На сцену выйдут более 30 любимых артистов, которые внесли заметный вклад в развитие жанра, в том числе Михаил Шуфутинский, Александр Новиков, Александр Розенбаум, Михаил Бублик, Стас Михайлов, Денис Майданов, Олег Газманов и многие другие.

Главный редактор «Радио Шансон» рассказал и о других сюрпризах, которые ждут зрителей церемонии. Стало известно, что «Шансон года 2020/21» проведут любимые всеми Александр Маршал и Светлана Зейналова. Режиссером церемонии приглашен Феликс Михайлов — режиссер-постановщик шоу известных российских артистов, популярных телепроектов, церемоний открытия и закрытия чемпионата мира по футболу – 2018. В концертной части церемонии некоторые артисты исполнят не только новые песни, но и любимые всеми слушателями проверенные временем хиты. Так, Стас Михайлов споет известнейшую песню «Всё для тебя», а Сергей Трофимов — знаменитую «Московскую», причем компанию на сцене ему составит дочка Лиза.

В целом организаторы премии обещают невероятное шоу с качественным звуком, неожиданными дуэтами и номерами, а также современными сценическими решениями.

Звездные участники пресс-завтрака также поделились впечатлениями о предстоящем событии.

«Я с нетерпением жду каждую церемонию «Шансон года», — рассказал Михаил Шуфутинский. — Для меня это особенное и волнующее чувство. Оно не оставляет меня с 2002 года, когда состоялась первая церемония вручения премии «Шансон года».

Многократный лауреат премии Сергей Трофимов отметил, что статуэтки «Шансон года» уже занимают в его доме особое почетное место и он будет рад еще одной. А для Ярослава Сумишевского премия «Шансон года 2020/21» станет первой. Артист тепло поблагодарил «Радио Шансон» и слушателей радиостанции за поддержку и высокую оценку его творчества.

«Радио Шансон» приглашает всех присоединиться к этому грандиозному музыкальному празднику. До встречи 5 июня в Crocus City Hall.

Читайте также
Прямой эфир