Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Ростуризме назвали сумму покупок путевок по программе детского кешбэка

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова заявила в пятницу, 28 мая, что за первые три дня работы программы детского кешбэка родители купили 21 тыс. путевок на общую сумму 700 млн рублей.

«За первые три дня работы программы детского кешбэка родители уже купили 21 тыс. путевок для своих детей. Интерес к программе большой — первая путевка была куплена на первых минутах старта продаж. Всего на текущий момент путевок приобретено на 700 млн рублей и в течение ближайших дней людям автоматически вернется 50% от стоимости путевки, в максимуме — 20 тыс. рублей», — сказала Догузова журналистам.

Программа кешбэка на путевки, купленные в детские лагеря, стартовала в России с 25 мая.

Отмечалось, что родители смогут приобретать путевки в детские лагеря по всей стране и в течение пяти дней получать автоматический возврат денежных средств на карту «Мир». Возврат составит 50% от стоимости путевки, но не более 20 тыс. рублей.

13 мая правительство России выделило на реализацию программы детского туристического кешбэка 5 млрд рублей.

О необходимости продлить программу туристического кешбэка до конца 2021 года российский лидер Владимир Путин рассказал 21 апреля в ходе оглашения ежегодного послания Федеральному собранию.

Читайте также
Прямой эфир