Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пушков посмеялся над заигрываниями армии США с темой ЛГБТ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский сенатор Алексей Пушков назвал основным смыслом существования армии США — предоставление площадки для самореализации секс-меньшинств. Таким мнением он поделился 16 мая в своем Telegram-канале.

По словам Пушкова, об этом говорит вывод войск США из Афганистана и присоединение армии к «параду толерантности».

«Их (США. — Ред.) армия тем временем превращается в поле активного самоутверждения секс-меньшинств. Словно главная задача армии США — не воевать и обеспечивать безопасность, а предоставлять поле для самореализации адептам нетрадиционных отношений», — написал сенатор.

Он выразил сомнения в том, что заигрывания с темой ЛГБТ принесут американской армии пользу. Пушков отметил, что одно дело — позировать в рекламных роликах, гордо заявляя о своей борьбе за «свободу» и принадлежности к меньшинствам, а другое — воевать с группировкой «Талибан» (запрещено в РФ).

«Посмотрим, во что выльется американский эксперимент», — резюмировал Пушков.

1 мая в Twitter появилось фото первой в истории Соединенных Штатов ЛГБТ-команды американских Военно-морских сил. Это экипаж многоцелевого вертолета SH-60 SeaHawk. В комментарии к фото подписано, что это исторический момент для Пентагона.

В апреле стало известно, что в армию США снова могут вступать трансгендеры. Еще в 2016 году тоглашний президент Барак Обама разрешил трансгендерам открыто поступать на службу в ВС и получать необходимую медпомощь, но его преемник Дональд Трамп в июле 2017 года отменил данное решение.

Читайте также
Прямой эфир